GRELHADOS NO CARVÃO / CHARCOAL GRILLS

BREVE HISTÓRIA

A FEW WORDS ABOUT US

EQUIPA/WORK TEAM

EM 1940, INICIÁMOS A ACTIVIDADE DE SERVIR BEM O CLIENTE

Há mais de 75 anos abrimos portas ao público pela primeira vez na animada e conhecida

Rua das Portas de Santo Antão em Lisboa, com o sentido e responsabilidade

de servir bem os nossos compatriotas e turistas que procuravam conhecer

a verdadeira cozinha tradicional portuguesa.

1.

2.

IN 1940, WE STARTED TO SERVE OUR CUSTOMER WELL

For over 75 years we have opened doors to the public for the first time in the animated

and well known Rua das Portas de Santo Antão in Lisbon, with the duty and responsability

in serving well our fellow citizens and tourists, looking to experience the real portuguese

tradicional food.

Cozinha tradicional portuguesa

Tradicional portuguese food

Equipa de 17 funcionários, com idades entre os 21-60 anos e muita experiência no ramo da restauração

Marisco e grelhados no mesmo lugar

Grilled and seafood at the same place

3.

localizado em plena baixa de Lisboa

Localized in Lisbon downtown  

4.

Alimentos sempre frescos

Always fresh food

5.

Aquário de mariscos sempre vivos:

lagosta, lavagante, ameijoas,

sapateira, percebes, camarões

Seafood aquarium with:

lobster, blue lobster, clams,

sea crab, barnacles, shrimps

6.

7.

PORQUÊ ESCOLHER-NOS

OUR ADVANTAGES

Peixe de mar

Fish caught at sea

A maior esplanada da

The biggest outside lunching space at

Rua das Portas de Santo Antão  

8.

3 salas interiores com 145 lugares

3 inside rooms with 145 seats

A NOSSA EQUIPA FALA PORTUGUÊS, INGLÊS, ESPANHOL, FRANCÊS, HOLANDÊS, ALEMÃO,

ITALIANO, POLACO E HÚNGARO

OUR STAFF SPEAK PORTUGUESE, ENGLISH, SPANISH, FRENCH, DUTCH, GERMAN,

ITALIAN, POLISH AND HUNGARIAN