GRELHADOS NO CARVÃO / CHARCOAL GRILLS
BREVE HISTÓRIA
A FEW WORDS ABOUT US
EQUIPA/WORK TEAM
EM 1940, INICIÁMOS A ACTIVIDADE DE SERVIR BEM O CLIENTE
Há mais de 75 anos abrimos portas ao público pela primeira vez na animada e conhecida
Rua das Portas de Santo Antão em Lisboa, com o sentido e responsabilidade
de servir bem os nossos compatriotas e turistas que procuravam conhecer
a verdadeira cozinha tradicional portuguesa.
1.
2.
IN 1940, WE STARTED TO SERVE OUR CUSTOMER WELL
For over 75 years we have opened doors to the public for the first time in the animated
and well known Rua das Portas de Santo Antão in Lisbon, with the duty and responsability
in serving well our fellow citizens and tourists, looking to experience the real portuguese
tradicional food.
Cozinha tradicional portuguesa
Tradicional portuguese food
Equipa de 17 funcionários, com idades entre os 21-60 anos e muita experiência no ramo da restauração
Marisco e grelhados no mesmo lugar
Grilled and seafood at the same place
3.
localizado em plena baixa de Lisboa
Localized in Lisbon downtown
4.
Alimentos sempre frescos
Always fresh food
5.
Aquário de mariscos sempre vivos:
lagosta, lavagante, ameijoas,
sapateira, percebes, camarões
Seafood aquarium with:
lobster, blue lobster, clams,
sea crab, barnacles, shrimps
6.
7.
PORQUÊ ESCOLHER-NOS
OUR ADVANTAGES
Peixe de mar
Fish caught at sea
A maior esplanada da
The biggest outside lunching space at
Rua das Portas de Santo Antão
8.
3 salas interiores com 145 lugares
3 inside rooms with 145 seats
A NOSSA EQUIPA FALA PORTUGUÊS, INGLÊS, ESPANHOL, FRANCÊS, HOLANDÊS, ALEMÃO,
ITALIANO, POLACO E HÚNGARO
OUR STAFF SPEAK PORTUGUESE, ENGLISH, SPANISH, FRENCH, DUTCH, GERMAN,
ITALIAN, POLISH AND HUNGARIAN